Chinese (Traditional) English French German Italian Russian
Who is Mr. Kharashun?
Даниил Харашун. Представляем пилота. Интервью с дебютантом кольцевых гонок
PROFESSIONAL MOTORSPORT TEAM
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АВТОСПОРТИВНАЯ КОМАНДА
Who is Mr. Kharashun? Даниил Харашун. Представляем пилота. Интервью с дебютантом кольцевых гонок

Для Даниила это первый сезон кольцевых гонок, и с каждым этапом он все ближе к 1 месту! Специально для вас мы взяли у Даниила интервью, чтоб немного приоткрыть завесу тайны, как же новичку удаётся в каждом этапе занимать место на подиуме?!

1. Как вы пришли в автоспорт?
Наверно странно будет звучать, но в самом начале я наткнулся на видео в ютубе, где были показаны картинговые аварии, это выглядело очень зрелищно и определённо меня зацепило. Так я и попал в картинг. Хотя перед ним я успел попробовать другие виды спорта, но ничего не вызывало тех эмоции, которые я стал получать там.
2. Сколько было аварий за этот период?
Всего три серьезных, но практически везде мне удавалось верно сгруппироваться и я не получал каких-то серьезных увечий, хотя вот в последний раз сломал рёбра. Но меня это не остановило, наоборот после каждой из таких аварий у меня всё больше пропадает страх, который мешает ездить быстро.
3. Ваш тренер и наставник.
Ян Шеленговский и Олег Туев – открыли для меня мир спортивного картинга, а расширил мои знания в нём Иван Екельчик.
4. Расскажите о самом лучшем совете, который принес вам хорошие результаты?
Сложно выбрать один, на протяжении всего автоспортивного пути любой пилот слышит тысячи важных советов от своих тренеров и я не исключение. Поэтому не смогу выбрать один их много и за раз вряд ли удастся перечислить
5. Как вы отдыхаете/расслабляетесь?
На самом деле автоспорт занимает большую часть моей жизни, у меня остаётся лишь время на учёбу. Но когда образовывается свободная минутка времени, я люблю сесть за гоночный симулятор. Хотя отвлечься всё равно не получается, я постоянно анализирую тактики вождения на разных треках. Но когда любишь, то чем занимаешься, «переключаться» даже и не хочется.
6. Какие фильмы любите?
Как я и раньше говорил времени на просмотр у меня мало, поэтому в основном я могу включить на фоне анимэ, например Код Гиас и заниматься учёбой или другими важными делами.
7. Ваше хобби?
Сначала хотел назвать автоспорт, но потом понял, что это уже не хобби, а часть жизни. Поэтому назову музыку, я сам её пишу. Пока развиваюсь в электронной музыке, а так я меломан, поэтому в будущем возможно и переключусь на другие стили. Ещё с детства изучаю английский и всю информацию стараюсь получать именно на этом языке.
8. Какую музыку слушаете?
Как и говорил ранее я меломан, поэтому не могу отметить определённых артистов. Но хочу выделить композиторов, произведения которых мне очень нравятся Geoxor и Gohst Data
9. Ваш девиз/кредо?
Всё возможно!
10. Как вы можете охарактеризовать свой стиль езды?
Я бы сказал агрессивно-интеллектуальный. Хотя он не всегда был таким. В самом начале я старался очень беречь карт, это немного меня тормозило в скорости. Но потом, переняв опыт И. Екельчика я смог найти определённую грань между бережно и травмоопасно и пока у меня, получается, ездить именно так. А под «интеллектуально» я понимаю использование психологических приёмов, которые помогают дестабилизировать соперников на треке и конечно же подробное изучение работы всех агрегатов автомобиля. Телеметрии и тд.
11. Какие планы на предстоящий сезон?
Глобально в планах у меня выиграть чемпионат, но для этого нужно изучить трассы и «вкататься». Я думаю, что смогу накопленный опыт в картинге применить в кольцевых гонках. Пока только первые этапы прошёли, но подиумы уже мой. Дальше больше!

 

COMPLETE AND SEND US
YOUR SHORT QUESTIONNAIRE

МЫ НАХОДИМСЯ:

ООО "РУМОС-СПОРТ"

170546, Тверская область, Калининский район, автодорога "Москва-С.-Петербург", 165 км

Тел.: +7 4822 369-003

info@rumos-racing.ru
Координаты:

56°47’19.63’N 35°54’18.08’E
56.788787, 35.905023