Chinese (Traditional) English French German Italian Russian
Первый этап СМП РСКГ. Мнение пилотов
Пост из instagram
PROFESSIONAL MOTORSPORT TEAM
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АВТОСПОРТИВНАЯ КОМАНДА
Пилоты делятся впечатлениями об этапе в личных аккаунтах

Завершился первый этап СМП РСКГ. Каким он был для пилотов команды RUMOS RACING? Мы собрали для вас личные впечатления гонщиков, опубликованные в Instagram. Встречайте: Станислав Новиков, Ефим Гантмахер и Владимир Горлач!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Завершен дебютный этап в классе s1600 РСКГ @rafrcrs По итогу первой гонки - 4 позиция , второй гонки - 6 позиция . По результатам КСК был оштрафован на 30 сек. В итоге в первой гонке с 4 места переместился на 13. Очень доволен своим дебютом . Впереди много работы. Спасибо команде @rumos_racing за подготовку техники , спасибо всем кто поддерживал и болел ????????????????????

Публикация от ???? Stas Novikov (@stasracer_news)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну и кто тут тигр? . Такой шутливой фразой я приветствовал механиков после первой гонки. С 12 на 4 без единого контакта. И если вы спросите, почему не выиграл, то вот вам пара аргументов: . Первое - я недостаточно тренировался. Я оказался не готов к своей новой машине, и не смог реализовать все её умения в квалификации, оставшись лишь на 12 строчке. . Второе - оба официальных дня меня преследовала какая-то необъяснимая потеря темпа. Время квалификации оказалось на секунду хуже тренировочного. Хуже времени, которое я показал на б/у резине. К воскресенью команда изменила настройки двигателя, и темп почти вернулся. . Третье - это #missthepodiumshift. В гонке не попал в передачу, и пропустил вперед @stasracer_news, который после этого столкнулся с @plotnikov_55, что привело к остановке гонки. А ведь было еще 3 круга, и соперники впереди явно поплыли по воде. Вот цепочка событий после одной ошибки. . Вторая гонка - опять старт с 12 позиции, но на этот раз сразу прорваться в первую группу не получилось, в итоге завозился в борьбе с @otets_vasily, и уже не успел догнать впередиидущих ребят. А жаль. Но зато это была очень крутая борьба с Васей. . Итог - 6 место по итогам этапа и 33 балла отставания от лидера. В целом не фатально, и точно ближе, чем в прошлом году, когда в первой же гонке сезона был сход. Но конкуренция в s1600 жёсткая, а значит впереди очень трудный сезон. . Спасибо команде @rumos_racing за то, что верят в меня, и не опускают руки. Мы своё ещё возьмём. . #автоспортголовногомозга #палатаномер46 . Фото @rafrcrs

Публикация от Efim Gantmakher (@emakher)

COMPLETE AND SEND US
YOUR SHORT QUESTIONNAIRE

МЫ НАХОДИМСЯ:

ООО "РУМОС-СПОРТ"

170546, Тверская область, Калининский район, автодорога "Москва-С.-Петербург", 165 км

Тел.: +7 4822 369-003

info@rumos-racing.ru
Координаты:

56°47’19.63’N 35°54’18.08’E
56.788787, 35.905023